辽宁省内部审计协会会长刘旭光一行到我校调研审计工作

发布者:审计处安全责任人发布时间:2017-12-13浏览次数:18

128日,辽宁省内部审计协会会长刘旭光、副会长兼秘书长卢莹,大连市审计局副局长张学贵,大连市内部审计协会秘书长赵凤良一行到我校调研审计工作。

校党委书记董亲学会见了刘旭光一行,董亲学对省市内部审计协会和大连市审计局一直以来对我校的指导和支持表示感谢,并介绍了我校的基本情况和审计工作情况。董亲学强调,我校党委高度重视审计工作,采取一系列举措,确保内部审计能够充分发挥监督和服务的职能。调整了部门和人员设置,壮大了内部审计队伍和力量,并切实保障工作经费;经常听取审计工作汇报、召开审计工作协调会,指导部署审计工作,并对审计在维护学校经济利益,促进学校持续发展等方面的履职尽责情况提出更高的标准和更严的要求。

与会领导充分肯定我校的审计工作,认为我校内部审计工作目标明确、思路清晰、重点突出,能够有效结合学校实际情况开展工作,效果明显。同时,针对目前内部审计工作面临的新环境、新挑战提出了宝贵的建议,并表示将一如既往的支持我校内部审计工作。

会上,审计处负责人汇报了近年来我校审计处在制度建设、审计业务等方面开展的工作,并交流了工作体会。审计处全体人员参加了会议。