审计处开展《深化新时代教育评价改革总体方案》学习讨论活动

发布者:审计处安全责任人发布时间:2021-04-30浏览次数:10

按照学校学习《深化新时代教育评价改革总体方案》的要求,419日,审计处全体同志集体观看了教育部综合改革司司长刘自成关于全面解读《深化新时代教育评价改革总体方案》的视频,425日就《深化新时代教育评价改革总体方案》开展了讨论。

通过本次学习和讨论,使大家深刻认识到深化新时代教育改革,对于全面贯彻党的教育方针,完善立德树人体制机制,破除“五唯”顽瘴痼疾,引导全党全社会树立科学的教育发展观、人才成长观,选人用人观,加快推进教育现代化、教育强国、办好人民满意的教育具有重大意义。

审计处还将继续深入学习《深化新时代教育改革总体方案》的精神,为学校高质量内涵式发展贡献我们的力量。